Dari : Soupe Aux Saveurs D’automne

Ingrédients 4 personnes
- 1 boîte de sauce tomate
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 2 L de bouillon de légumes
- 1/2 sachet de Dés lisses DARI
- 1 feuille de laurier
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 gousse d’ail
- 3 feuilles de céleri
- Sel et poivre
- Du persil frais
- 200 g de parmesan râpé (facultatif)
Préparation
- Portez à ébullition le bouillon de légumes dans une grande casserole.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
- Ajoutez le céleri, les carottes, les courgettes, l’oignon et l’ail hachés finement.
- Faites-les sauter jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres.
- Incorporez les légumes sautés au bouillon.
- Ajoutez la sauce tomate, la feuille de laurier et laissez cuire 30 minutes.
- Ajoutez les Dés lisses DARI, mélangez tous les ingrédients. Laissez cuire encore 20 min. Salez et poivrez au goût.
- Laissez reposer quelques minutes dans la casserole après avoir éteint le feu. Ajoutez le parmesan râpé et incorporez doucement.
- Servez dans des bols creux et saupoudrez de persil frais et un filet de crème fraîche si vous souhaitez avant de servir