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Délicieuses crêpes farcies aux brocolis

Publié le 22 septembre 2020

Ingrédients

130 g de farine

2 œufs

20 cl de lait

20g La Prairie Classique

Pour la garniture :

1 oignon

600 g de brocolis

30 g de farine

25cl de lait

100 g de crème fraîche

50 g La Prairie Classique

50 g de parmesan râpé

Muscade râpée

Sel et poivre

Préparation

1. Dans un saladier, mélangez la farine, 1 pincée de sel, La Prairie Classique fondue et les œufs, versez le lait en remuant. Laissez poser la pâte 1h à température ambiante.

2. Une fois les brocolis lavés, faites cuire 10 min et égouttez-les.

Coupez l’oignon en fines lanières, faites dorer dans une poêle avec La Prairie Classique, rajoutez les brocolis coupés en petits dés et laissez mijoter quelques minutes, réservez la farce.

3. Dans une poêle, mettez une noisette de La Prairie Classique et préparez les crêpes.

4. Dans une casserole, faites fondre La Prairie Classique, versez la farine et mélangez. Ajoutez le lait, la muscade, salez et poivrez selon votre goût, fouettez jusqu’à épaississement.

5. Versez la crème et laissez cuire encore 5 min. Retirez la béchamel du feu, ajoutez le parmesan râpé.

Posez au centre des crêpes, 1 cuillère de béchamel, 1 cuillère de la farce et roulez les crêpes.

6. Allumez le four à 210 °C, disposez les crêpes dans un plat beurré avec La Prairie Classique et enfournez pour 10 minutes.

Temps de préparation   :  30 minutes

Temps de cuisson :  15 minutes