*

Bowl gourmand aux saveurs d’été

Publié le 6 juillet 2021

Savourez la fraîcheur de cette salade colorée préparée avec Duo de Quinoa Priméal. Dégustez-la en accompagnement d’une grillade ou d’un barbecue, lors d’un repas ensoleillé et régalez-vous en toute légèreté !

Préparation 30 min / Pour 4 à 6 personnes / Facile

Ingrédients :

  • 500 g de Duo de Quinoa Priméal
  • ½ barquette de tomates cerise
  • 1 concombre
  • 1 radis noir
  • 1 ou 2 avocats
  • 3 ou 4 courgettes crues
  • 150 g d’haricots verts crus
  • 1 botte de persil
  • 2 bottes de coriandre
  • 1 botte de basilic
  • 2 botte de menthe
  • ½ botte d’épinard
  • Vinaigre de cidre nature
  • Huile d’olive
  • Sel fin de Guérande aux herbes

Préparation :

  • Faites cuire le Duo de Quinoa Priméal dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le petit germe blanc apparaisse. Égouttez et faites-le refroidir sous l’eau froide. Mettez de côté dans un saladier.
  • Coupez tous les légumes crus en petits dés et hâchez les fines herbes.
  • Rajoutez les légumes crus et les fines herbes au Duo de Quinoa Priméal et mélangez bien.
  • Versez l’huile d’olive puis le vinaigre de cidre et le sel. Goûtez pour ajuster l’assaisonnement. Rajoutez du vinaigre si nécessaire, la salade doit être bien goûteuse.
  • Mélangez et mettez au réfrigérateur avant de servir.

Bon à savoir: Le persil est un véritable bouquet de santé, très riche en vitamines et minéraux, bon pour la digestion, antiseptique et anti-inflammatoire.

Distribué par Distribio au +212 522 527 413 ou par mail : [email protected]

Page instagram : https://www.instagram.com/distribiomaroc/

Produits disponibles dans les magasins bio Green Village, les pharmacies, parapharmacies et supermarchés de quartier partenaires.