Bowl gourmand aux saveurs d’été

Savourez la fraîcheur de cette salade colorée préparée avec Duo de Quinoa Priméal. Dégustez-la en accompagnement d’une grillade ou d’un barbecue, lors d’un repas ensoleillé et régalez-vous en toute légèreté !
Préparation 30 min / Pour 4 à 6 personnes / Facile
Ingrédients :
- 500 g de Duo de Quinoa Priméal
- ½ barquette de tomates cerise
- 1 concombre
- 1 radis noir
- 1 ou 2 avocats
- 3 ou 4 courgettes crues
- 150 g d’haricots verts crus
- 1 botte de persil
- 2 bottes de coriandre
- 1 botte de basilic
- 2 botte de menthe
- ½ botte d’épinard
- Vinaigre de cidre nature
- Huile d’olive
- Sel fin de Guérande aux herbes
Préparation :
- Faites cuire le Duo de Quinoa Priméal dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le petit germe blanc apparaisse. Égouttez et faites-le refroidir sous l’eau froide. Mettez de côté dans un saladier.
- Coupez tous les légumes crus en petits dés et hâchez les fines herbes.
- Rajoutez les légumes crus et les fines herbes au Duo de Quinoa Priméal et mélangez bien.
- Versez l’huile d’olive puis le vinaigre de cidre et le sel. Goûtez pour ajuster l’assaisonnement. Rajoutez du vinaigre si nécessaire, la salade doit être bien goûteuse.
- Mélangez et mettez au réfrigérateur avant de servir.
Bon à savoir: Le persil est un véritable bouquet de santé, très riche en vitamines et minéraux, bon pour la digestion, antiseptique et anti-inflammatoire.
Distribué par Distribio au +212 522 527 413 ou par mail : [email protected]
Page instagram : https://www.instagram.com/
Produits disponibles dans les magasins bio Green Village, les pharmacies, parapharmacies et supermarchés de quartier partenaires.