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Croustillante tarte aux tomates

Publié le 7 mai 2020
Ingrédient

1 rouleau de pâte feuilletée
5 tomates cerises rouges
5 tomates cerises jaunes
4 œufs
100 g crème fraîche épaisse
3 c. à s. de la moutarde
10 g La Prairie Classique
Poivre et sel
1 petit bouquet de basilic
Quelques feuilles de persil frais pour la décoration

Préparation

1. Rincez, épongez et coupez les tomates en tranches.
2. Dans un grand bol, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche.
3. Salez et poivrez.
4. Préchauffez le four à 180 °C, beurrez le moule avec La Prairie Classique et disposez la pâte déroulée.
5. Badigeonnez le fond de tarte de moutarde et recouvrez de tomates coupées.
6. Versez le mélange onctueux obtenu, parsemez de feuilles de basilic lavées et épongées au préalable. Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.
7. Une fois la tarte cuite, disposez quelques feuilles de persil frais avant de servir.

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