Délicieux Pancakes aux épinards

Ingrédients
• 300 g de farine
• 4 œufs
• 1 c. à c. de levure chimique
• 600 ml de lait
• 2 c. à c. de La Praire Classique
• 250 g d’épinards
• 200 g de ricotta
• 100 g de parmesan
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• Sel et poivre
• Un peu de thym (facultatif)
Préparation
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
1. Mettez les épinards lavés dans une passoire et versez de l’eau bouillante par-dessus pour les ramollir. Égouttez-les et laissez-les refroidir
2. Mettez la ricotta, le parmesan râpé et les épinards dans un bol et mélangez bien.
3. Faites chauffer 1 cuillère à café de La Praire Classique dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail émincés.
4. Ajoutez-y le mélange Ricotta et Épinards, laissez mijoter quelques minutes. Ôtez du feu et laissez refroidir un peu.
5. Mettez la farine, la levure, le lait, le parmesan et les œufs dans le blender et mixez jusqu’à ce qu’à obtenir une pâte homogène.
6. Ajoutez-y le mélange de ricotta et d’épinards. Salez et poivrez, saupoudrez de thym si vous souhaitez
7. Mélangez et laissez reposer 30 minutes. Faites chauffer 1 cuillère LA PRAIRIE CLASSIQUE dans une poêle.
8. Versez une louche de pâte et faites cuire le pancake 2 minutes de chaque côté. Retirez le pancake de la poêle et répétez l’opération pour cuire tous les pancakes.
Dégustez tout chaud !
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