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DARI vous présente la recette Lasagnes au saumon

Publié le 21 octobre 2020
Ingrédients

• 500 g. filet de saumon nettoyé et coupé en petits morceaux
• 500 g. d’épinards lavés, égouttés et hachés au couteau
• 18 feuilles de lasagnes Dari • 125 g. mozzarella râpée

POUR LA BÉCHAMEL
• 100 g. beurre • 100 g. farine
• 1 litre lait • Sel et poivre au goût • 1 gousse d’ail

POUR LA DÉCORATION
• Facultatif (Pistaches concassés)

Préparation

FAIRE LA BÉCHAMEL :
Dans une grande casserole, à feu moyen, faites fondre le beurre, écrasez légèrement la gousse d’ail avec la lame d’un couteau et ajoutez-la, ajoutez la farine au beurre fondu, cuisez environ 2 minutes en mélangeant constamment.
PRÉCHAUFFEZ VOTRE FOUR :
× Ajoutez quelques louches de béchamel pour couvrir le fond du plat, couvrez de feuilles de lasagne Dari, distribuez la moitié des épinards, la moitié du saumon puis recouvrez de béchamel.
× Faites une seconde couche de feuilles de lasagne, épinards, saumon, béchamel. Recouvrez de feuilles de lasagne, ajoutez le reste de la béchamel, distribuez la mozzarella.
× Au four pour 35 minutes, si nécessaire passez la lasagne sous le grill 2 ou 3 minutes pour dorer la mozzarella.
× Ajoutez le lait froid, sel et poivre selon vos gouts, cuisez en mélangeant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe, retirez du feu, jetez la gousse d’ail, laissez refroidir complètement.

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