Parfait Duo estival

Ingrédients
Pour la salade :
• 300 g des torsades DARI
• 1 avocat
• 1 concombre
• 5 tomates cerises rouges
• 3 radis
• Quelques feuilles de laitue fraîche
• ½ oignon rouge
• 50 g de Feta
• 1 c. à s. d’huile d’olive
Pour le filet de poulet :
• 1 blanc de poulet
• 3 c. à s. d’huile d’olive
• 2 gousses d’ail
• Zeste et jus d’un citron
• Poivre et sel
Préparation
Marinez le filet de poulet dans un bol en mélangeant le zeste et le jus de citron, l’ail émincé et l’huile d’olive.
Salez, poivrez et réservez au frais.
Dans une casserole d’eau chaude, faites cuire les torsades DARI pendant 9 minutes tout en remuant avec une fourchette. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les.
Pendant ce temps, lavez les légumes, séchez les feuilles de laitue avec un papier absorbant.
Coupez les tomates cerises en 2, le concombre et les radis en rondelles, l’avocat en tranches et émincez l’oignon rouge en fines lamelles.
Mélangez le tout dans un saladier, ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive, les torsades DARI refroidies et assaisonnez selon votre goût.
Faites revenir sur une poêle avec l’huile d’olive, le blanc de poulet, retournez de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Sur une belle assiette, disposez la salade, émiettez Feta et ajoutez le blanc de poulet parfumé au citron !