Recette de farfalles à la sauce pesto

Ingrédients
- 500 g de farfalles DARI
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 3 cuillères à soupe de sauce pesto au basilic
- Sel et poivre au goût
- 100 g de parmesan râpé
- Quelques feuilles de basilic frais
- 1 poignée de pignons de pin
Préparation
- Pour commencer, remplissez une grande casserole d’eau légèrement salée et portez à ébullition.
- Incorporez les farfalles DARI et faites-les cuire à découvert, en remuant de temps en temps.
- Égouttez vos farfalles puis transférez-les dans un grand bol.
- Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez ensuite l’oignon haché et remuez environ 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Dans une poêle, faites griller les pignons de pin à sec sur feu moyen. Quelques minutes suffisent.
- Incorporez la sauce pesto, les feuilles de basilic frais coupées, le sel et le poivre.
- Ajoutez le mélange de pesto à vos farfalles DARI et incorporez le parmesan râpé.
- Enfin, parsemez de pignons de pin et régalez-vous.
Pour plus d’informations :
Instagram : @dari_officiel