Soupe aux champignons frais

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 250 g de champignons frais
- 4 gousses d’ail
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de poivre
- 1 c à c de noix de muscade
- 1 c à s de persil haché
- 2 c à s de LA PRAIRIE CLASSIQUE
- 200 g de crème fraîche
- Eau
Préparation
1. Dans une marmite , mettez LA PRAIRIE CLASSIQUE et faites revenir les champignons, les pommes de terres, l’oignon
et l’ail émincés.
2. Laissez dorer quelques minutes en remuant .
3. Une fois le tout revenu, versez un peu plus d’eau que le niveau de légumes et laissez frémir à feu doux en mélangeant de temps en temps.
4. Ajoutez sel, poivre, muscade et persil.
5. Une fois la soupe cuite, ajoutez la crème et mixez la soupe.
6. Dégustez chaud.
DÉCOUVREZ PLUS DE RECETTES SUR : Facebook : LaPrairieOfficiel / Youtube : LaPrairieWEBTV / Instagram : la_prairie_officiel