Wraps frais au chou

Ingrédients
Pour la garniture aux noix de cajou :
- 2 dattes dénoyautées
- Le jus et le zeste d’un demi-citron vert
- 1/2 c à c de poudre de curry
- 1 c à c de sauce à la noix de coco ou de sauce soja
- 1 tasse de noix de cajou crues
- Sel et poivre
Légumes :
- 1 mangue en tranches ou en cubes
- 1 avocat tranché
- 1 carotte en julienne ou râpée
- 1 poivron rouge en julienne
- 1 concombre en julienne
- De la coriandre fraîche
- Du basilic frais
- Des feuilles de chou
Vinaigrette à la mangue et à la tahini
- 1 mangue
- 1 c à s de tahini
- 1 c à s de miel
- Le jus et le zeste d’un citron vert
- Le zeste d’un citron vert
- 1/2 gousse d’ail
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- sel et poivre
Préparation
Pour préparer la garniture aux noix de cajou :
- Ajoutez les dattes, le jus de citron et le zeste dans le petit bol d’un robot culinaire. Pulsez plusieurs fois pour mélanger.
- Ajoutez les noix de cajou, le curry, le sel et le poivre. Pulsez 7 à 8 fois jusqu’à ce que le mélange soit combiné, tout en gardant les noix de cajou assez épaisses.
Pour la vinaigrette à la mangue et au tahini :
- Placez tous les ingrédients dans un mixeur.
- Mélangez jusqu’à consistance lisse et crémeuse et réservez.
Pour assembler les wraps :
- Ajoutez entre 2 et 3 cuillères à soupe de noix de cajou dans une feuille entière de chou.
- Disposez une couche de légumes
- Arrosez de vinaigrette mangue et tahini.
- Dégustez-les ! Bon appétit