*

recette BOWL GOURMAND AUX SAVEURS D’ÉTÉ

Publié le 11 août 2021

Priméal vous présente la délicieuse recette toute fraiche à base de duo quinoa

INGRÉDIENTS :

· 500 g de Duo de Quinoa Priméal
· ½
barquette de tomates cerise· 1 concombre· 1 radis noir· 1 ou 2 avocats· 3 ou 4 courgettes crues· 150 g d’haricots verts crus· 1 botte de persil· 2 bottes de coriandre· 1 botte de basilic· 2 bottes de menthe· ½ botte d’épinards · Vinaigre de cidre nature · Huile d’olive· Sel fin de Guérande aux herbes

BON À SAVOIR :

LE PERSIL EST UN VÉRITABLE BOUQUET DE SANTÉ, TRÈS RICHE EN VITAMINES ET MINÉRAUX, BON POUR LA DIGESTION, ANTISEPTIQUE ET ANTI-INFLAMMATOIRE.

PRÉSENTATION :

Distribio est leader dans la distribution des produits BIO certifiés alimentaires, cosmétiques et compléments alimentaires en B to B depuis 10 ans. Distribio travaille en exclusivité avec plus d’une centaine de fournisseurs, à l’étranger et au Maroc.

PRÉPARATION :
· Faites cuire le Duo de Quinoa Priméal dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le petit germe blanc apparaisse.
· Égouttez et faites-le refroidir sous l’eau froide. Mettez de côté dans un saladier.
· Coupez tous les légumes crus en petits dés et hâchez les fines herbes.
· Rajoutez les légumes crus et les fines herbes au Duo de Quinoa Priméal et mélangez bien.
· Versez l’huile d’olive puis le vinaigre de cidre et le sel
. Goûtez pour ajuster l’assaisonnement. Rajoutez du vinaigre si nécessaire, la salade doit être bien goûteuse.
· Mélangez et mettez au réfrigérateur avant de servir.
Pour plus d’informations: +212 522 527 413 / [email protected]

Produits disponibles dans les magasins bio Greenvillage, pharmacies, parapharmacies et supermarchés de quartier partenairesre>