DES LASAGNES DÉLICIEUSES AUX ÉPINARDS ET CHAMPIGNONS

UN PLAT TELLEMENT GOURMAND À SAVOURER EN FAMILLE
Ingrédients 4 personnes
400 g de champignons de Paris
250 g d’épinards frais
1 oignon
1 gousse d’ail
2 c. à s. d’huile d’olive
8 feuilles de lasagnes DARI
3 brins de thym frais
50 g de parmesan râpé
Poivre et sel
Préparation
• Dans une casserole, mettez du beurre à feu doux, ajoutez la farine, mélangez sans laisser colorer. Versez le lait peu à peu sans cesser de remuer. Faites épaissir la texture, rajoutez 100 g de parmesan, salez et poivrez.
• Coupez les champignons en lamelles, lavez et essorez les épinards. Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans une poêle avec l’huile, ajoutez les champignons et le thym. Laissez cuire à feu vif. Ajoutez les épinards, salez et poivrez.
• Dans un grand plat allant au four, déposez de la béchamel puis la farce et les feuilles de lasagnes DARI.
• Renouvelez l’opération en terminant par des lasagnes DARI et de la béchamel. Saupoudrez de parmesan et quelques feuilles des épinards.
• Faites cuire 25 à 30 mn au four, puis faites gratiner les lasagnes quelques minutes sous le grill du four.
Plus d’infos : www.couscousdari.com