Harcha cookies à la semoule fine

Faites plaisir à vos proches avec cette délicieuse recette de Harcha Cookies à la semoule fine MZIA. À déguster autour d’un bon thé à la menthe !
Ingrédients
• 500 g de semoule fine
(semoule de basbousa)
• 100 g de sucre
• 100 g d’huile végétale
• 100 g de farine
• 225 g d’eau
• 2 sachets de vanille = 15 g
• 2 sachets de levure chimique = 16 g
• Un peu de levure instantanée
• Zeste de citron
• Du sel
• 1 cuillère à soupe de chocolat vermicelle
Préparation
Dans un grand saladier, mettre la semoule fine MZIA, y ajouter la farine, le sucre, la pincée de sel, 1cac de levure sèche, deux sachets de vanille, 1 zeste de citron et bien mélanger le tout.
Ajouter ensuite l’huile de table, mélanger.
Ajouter les 2 sachets de levures chimiques et mélanger.
Ajouter l’eau et l’eau de fleur d’oranger, bien travailler la pâte.
Bien mélanger la pâte et ajouter 2 à 3 c à s de vermicelle au chocolat et mélanger.
Faire des boules avec la pâte et les passer dans la semoule ensuite les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire pendant 10mn au four allumé en haut pour que les harcha cookies soient bien craquelées, ensuite allumé le bas et continuer la cuisson pendant 10mn.
Attendre que ça refroidisse totalement pour les manipuler.