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La prairie : recette poulet d’automne à la crème !

Publié le 21 novembre 2019

Un plat parfait pour vous accompagner les jours de froid !

Ingrédients : 

  • 400 g de blanc de poulet
  • 2 oignons finement hachés
  • 4 c. à s. de farine
  • 30 g ou 2 c. à s. La Prairie Classique
  • 1/2 litre de bouillon de poulet
  • 250 ml de crème fraîche
  • 2 c. à c. de poudre de curry
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 branche de ciboulette fraîche pour la décoration

Préparation :

  1. Dans une petite casserole, faites cuire le blanc de poulet dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’il soit tendre. Une fois prêt, émiettez-le.
  2. Prenez une casserole, faites fondre La Prairie Classique à feu moyen.
  3. Faites bien dorer les oignons, saupoudrez de farine, remuez et laissez cuire 1 minute.
  4. Versez le bouillon de poulet tout en brassant constamment, salez et poivrez selon votre goût.
  5. Ajoutez les morceaux de poulet en laissant un petit morceau pour la décoration et la poudre de curry.
  6. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
  7. Versez la crème et laissez cuire encore 5 minutes.
  8. Servez dans un bol, saupoudrez de quelques miettes de poulet et de ciboulette fraîchement ciselée.

 

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