La prairie : recette poulet d’automne à la crème !

Un plat parfait pour vous accompagner les jours de froid !
Ingrédients :
- 400 g de blanc de poulet
- 2 oignons finement hachés
- 4 c. à s. de farine
- 30 g ou 2 c. à s. La Prairie Classique
- 1/2 litre de bouillon de poulet
- 250 ml de crème fraîche
- 2 c. à c. de poudre de curry
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 branche de ciboulette fraîche pour la décoration
Préparation :
- Dans une petite casserole, faites cuire le blanc de poulet dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’il soit tendre. Une fois prêt, émiettez-le.
- Prenez une casserole, faites fondre La Prairie Classique à feu moyen.
- Faites bien dorer les oignons, saupoudrez de farine, remuez et laissez cuire 1 minute.
- Versez le bouillon de poulet tout en brassant constamment, salez et poivrez selon votre goût.
- Ajoutez les morceaux de poulet en laissant un petit morceau pour la décoration et la poudre de curry.
- Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
- Versez la crème et laissez cuire encore 5 minutes.
- Servez dans un bol, saupoudrez de quelques miettes de poulet et de ciboulette fraîchement ciselée.
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