Petit monstre vert au pesto

Ingrédients « 2 personnes »
• 300 g de spaghettis DARI
• 1 bouquet de basilic frais
• 100 g de petits pois frais
• 60 g de parmesan râpé
• 2 gousses d’ail
• 2 c. à s. des pignons de pin
• 3 c. à s. d’huile d’olive
• Sel et poivre
• 2 tranches de fromage (pour la décoration)
• 3 olives noires dénoyautées
Préparation
Faites cuire les spaghettis DARI dans un grande casserole d’eau bouillante et salée.
Laissez cuire 10 min et remuez de temps en temps avec une fourchette.
Dans une autre petite casserole d’eau bouillante, faites cuire aussi les petits pois pendant 10 min.
Dans un blender, mixez les gousses d’ail avec le basilic frais et les pignons de pin.
Incorporez progressivement l’huile d’olive et rajoutez une pincé de sel et de poivre selon votre goût.
Mélangez la sauce Pesto avec les spaghettis et les petits pois égouttés.
Décorez avec du fromage découpé en forme d’un petit monstre et coupez les olives noires pour former les yeux.
Rajoutez du parmesan râpé avant de servir. Vos enfants vont adorer !