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DARI : Spaghettis aux fruit de mer

Publié le 11 août 2021

Déguster la delicieuse recette élaborée par DARI: les spaghettis aux fruits de mer

Ingrédient 4 personnes
  • 500 g de Spaghettis DARI
  • 500 g de palourdes fraîches
  • 150 g de crevettes
  • 10 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 oignon• 10 tomates cerises
  • Du persil frais
  • Du piment(facultatif)
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel et poivre
Préparation

Faites chauffer de l’huile dans une casserole. Ajoutez l’oignon haché finement, l’ail et le piment (selon le goût) et faites revenir le tout.
Incorporez les tomates cerises. Salez et poivrez. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 min.
Lavez et nettoyez les palourdes sous le robinet d’eau froide.

Mettez de l’huile dans une grande casserole, ajoutez les palourdes avec le persil, faites remuer quelques secondes. Laissez cuire pendant 5 min jusqu’ à ce que les palourdes soient toutes ouvertes.
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.

Faites cuire les Spaghettis DARI dans de l’eau bouillante salée.

Reprenez la préparation de tomates cerises, mettez sur le feu, ajoutez-y les feuilles de basilic, les crevettes et les palourdes. Mélangez et assaisonnez à votre goût.

Égouttez les spaghettis DARI et versez-les dans un grand plat. Versez la sauce aux fruits de mer dessus et mélangez.

Dégustez tout chaud !