*

Spaghettis Pesto à l’italienne

Publié le 10 juin 2020

Préparation : 30 min Pour 4 personnes

Ingrédients :

500 g de spaghettis DARI

Pour la sauce Pesto :

  • 2 c. à s. de pignons de pin grillés
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel

Préparation :

Dans une grande casserole d’eau bouillante, faites cuire les spaghettis DARI.

Pendant ce temps, préparez la délicieuse sauce Pesto.

Dans un blender, mélangez les pignons de pin, le parmesan râpé, les feuilles de basilic et la gousse d’ail, mixez le tout, puis ajoutez progressivement l’huile d’olive et mélangez.

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les, versez la sauce Pesto fraîchement préparée et mélangez, salez selon votre goût.

Avant de servir, décorez votre plat chaud avec des feuilles de basilic frais et saupoudrez de parmesan râpé.

Dégustez, en famille, ce délicieux plat de spaghettis aux saveurs italiennes de Pesto !

Plus d’infos : www.couscousdari.com/