Page 98 - Santé+ Magazine n° 108
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BÉBÉ // Recette
Bol d’avoine
crémeux
à la carotte
INGRÉDIENTS : PRÉPARATION :
• 1 banane mûre Écrasez la banane
• 1/2 grosse jusqu'à ce qu'elle se
carotte transforme en une
• 90 g d'avoine purée lisse, puis
• 250 ml de placez-la dans un
yaourt grec bol.
• 60 ml de Râpez finement la
ricotta carotte et ajoutez-la
• 1 c à c de au bol avec l'avoine,
cannelle moulue le yaourt grec, la
• 2 c à s de ricotta, la cannelle
raisins secs et les raisins secs.
Remuez très
bien le mélange
En supplément : jusqu'à ce qu'il
soit vraiment lisse
• Du yaourt grec et totalement
supplémentaire combiné, puis
• Des noix versez-le dans un
finement ramequin ou un bol.
moulues Ajoutez le
yaourt grec
supplémentaire puis
saupoudrez le tout
de noix moulues.
Laissez au
10 35
MIN MIN réfrigérateur une
DE DE
PRÉPARATION REFROIDISSEMENT
nuit avant de servir.
Bon à savoir
C'est l'un de mes petits-déjeuners sains préférés pour les enfants, car non seulement il a le goût d'un
gâteau aux carottes, mais il est amusant à préparer ! Il s'agit d'une recette de sevrage idéale dirigée
par bébé pour occuper vos tout-petits dans la cuisine. De plus, tout le monde sait que les bananes
sont plus sucrées lorsqu'elles sont écrasées par de petites mains. Pour vos tout-petits, c'est une
recette de bouillie délicieusement sucrée qui vous garantira des sourires.
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