Page 98 - Santé+ Maroc n°96
P. 98

PUBLI-COMMUNIQUÉ




            4
























                  Délicieux pancakes
                  Délicieux pancakes





                  aux épinards
                  aux épinards













             Ingrédients                        Préparation                    Temps de préparation   :  20 minutes
                                                                               Temps de cuisson :           5 minutes

             • 300 g de farine
                                              1. Mettez les épinards lavés dans une   5. Mettez la farine, la levure, le lait, le
             • 4 œufs                         passoire et versez de l’eau bouillante   parmesan et les œufs dans le blender
                                              par-dessus pour les ramollir.   et mixez jusqu’à ce qu’à obtenir une
             • 1 c. à c. de levure chimique   Égouttez-les et laissez-les refroidir.  pâte homogène.
             • 600 ml de lait
                                              2. Mettez la ricotta, le parmesan   6. Ajoutez-y le mélange de ricotta
             • 2 c. à c. de La Praire Classique   râpé et les épinards dans un bol et   et d’épinards. Salez et poivrez,
             • 250 g d’épinards               mélangez bien.                  saupoudrez de thym si vous souhaitez.

             • 200 g de ricotta               3. Faites chauffer 1 cuillère à café de   7. Mélangez et laissez reposer 30
                                              La Praire Classique dans une poêle   minutes. Faites chauffer 1 cuillère LA
             • 100 g de parmesan              et faites-y revenir l’oignon et l’ail   PRAIRIE CLASSIQUE dans une poêle.
             • 1 oignon                       émincés.
                                                                              8. Versez une louche de pâte et faites
             • 2 gousses d’ail                4. Ajoutez-y le mélange Ricotta   cuire le pancake 2 minutes de chaque
             • Sel et poivre                  et Épinards, laissez mijoter quelques   côté. Retirez le pancake de la poêle et
                                              minutes. Ôtez du feu et laissez   répétez l’opération pour cuire tous les
             • Un peu de thym (facultatif)    refroidir un peu.               pancakes.
                                                                                  Dégustez tout chaud !

                                                                                                                     @Gaiamédias


              DÉCOUVREZ PLUS DE RECETTES SUR        LaPrairieOfficiel /  LaPrairieWEBTV /   la_prairie_officiel
   93   94   95   96   97   98   99   100