Page 98 - Santé+ Maroc n°96
P. 98
PUBLI-COMMUNIQUÉ
4
Délicieux pancakes
Délicieux pancakes
aux épinards
aux épinards
Ingrédients Préparation Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
• 300 g de farine
1. Mettez les épinards lavés dans une 5. Mettez la farine, la levure, le lait, le
• 4 œufs passoire et versez de l’eau bouillante parmesan et les œufs dans le blender
par-dessus pour les ramollir. et mixez jusqu’à ce qu’à obtenir une
• 1 c. à c. de levure chimique Égouttez-les et laissez-les refroidir. pâte homogène.
• 600 ml de lait
2. Mettez la ricotta, le parmesan 6. Ajoutez-y le mélange de ricotta
• 2 c. à c. de La Praire Classique râpé et les épinards dans un bol et et d’épinards. Salez et poivrez,
• 250 g d’épinards mélangez bien. saupoudrez de thym si vous souhaitez.
• 200 g de ricotta 3. Faites chauffer 1 cuillère à café de 7. Mélangez et laissez reposer 30
La Praire Classique dans une poêle minutes. Faites chauffer 1 cuillère LA
• 100 g de parmesan et faites-y revenir l’oignon et l’ail PRAIRIE CLASSIQUE dans une poêle.
• 1 oignon émincés.
8. Versez une louche de pâte et faites
• 2 gousses d’ail 4. Ajoutez-y le mélange Ricotta cuire le pancake 2 minutes de chaque
• Sel et poivre et Épinards, laissez mijoter quelques côté. Retirez le pancake de la poêle et
minutes. Ôtez du feu et laissez répétez l’opération pour cuire tous les
• Un peu de thym (facultatif) refroidir un peu. pancakes.
Dégustez tout chaud !
@Gaiamédias
DÉCOUVREZ PLUS DE RECETTES SUR LaPrairieOfficiel / LaPrairieWEBTV / la_prairie_officiel