Page 23 - Santé+ Maroc n° 99
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OBTENIR DES BLANCS
EN NEIGE PARFAITS
Placez vos blancs d’oeufs dans un
récipient et commencez à les battre
à vitesse faible. Une fois que votre
préparation commence à mousser,
appuyez sur le champignon et battez
vos blancs à vitesse maximale ! Une
fois ces derniers montés en neige,
incorporez-les à votre préparation à
l’aide d’une spatule afin de ne pas les
casser (nous n’avons pas fait tout ce
travail pour rien!).
UNE CHEVELURE
DE SIRÈNE
• BRILLANCE : GARDER LA COULEUR
Une cuillère à soupe de vinaigre
de cidre bio dans un verre d’eau en les légumes
dernière eau de rinçage apportera
une brillance incroyable à vos
cheveux. APRÈS CUISSON
• COLORATION : Au lieu d’utiliser de l’eau
Vous faîtes vous-même votre plate, faites-les cuire
couleur ? Appliquez du beurre de avec de l’eau gazeuse.
karité sur le pourtour du visage et La chlorophylle présente
la nuque, afin de ne pas tacher la dans les légumes verts par
peau avec le produit colorant. exemple, sera conservée
pendant et après la
cuisson.
RATTRAPER UN PLAT Éviter que
trop salé l’eau de cuisson
ne déborde
Après avoir mis votre casserole
Une pointe de vinaigre et de sucre viendront remplie d’eau à chauffer,
rééquilibrer les saveurs de votre plat. Allez-y petit placer une cuillère en bois sur
à petit afin de trouver l’accord parfait (il serait le dessus. Aussi magique que
dommage de rendre votre plat trop sucré..!). surprenant!
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