Page 23 - Santé+ Maroc n° 99
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OBTENIR DES BLANCS
                                                                             EN NEIGE PARFAITS

                                                                            Placez vos blancs d’oeufs dans un
                                                                           récipient et commencez à les battre
                                                                            à vitesse faible. Une fois que votre
                                                                            préparation commence à mousser,
                                                                           appuyez sur le champignon et battez
                                                                           vos blancs à vitesse maximale ! Une
                                                                            fois ces derniers montés en neige,
                                                                           incorporez-les à votre préparation à
                                                                           l’aide d’une spatule afin de ne pas les
                                                                           casser (nous n’avons pas fait tout ce
                                                                                   travail pour rien!).








                           UNE CHEVELURE
                               DE SIRÈNE


                                • BRILLANCE :                             GARDER LA COULEUR
                     Une cuillère à soupe de vinaigre
                   de cidre bio dans un verre d’eau en                         les légumes
                    dernière eau de rinçage apportera
                      une brillance incroyable à vos
                                   cheveux.                                    APRÈS CUISSON
                                • COLORATION :                                    Au lieu d’utiliser de l’eau
                        Vous faîtes vous-même votre                                plate, faites-les cuire
                     couleur ? Appliquez du beurre de                             avec de l’eau gazeuse.
                   karité sur le pourtour du visage et                           La chlorophylle présente
                    la nuque, afin de ne pas tacher la                           dans les légumes verts par
                      peau avec le produit colorant.                             exemple, sera conservée
                                                                                    pendant et après la
                                                                                         cuisson.



                  RATTRAPER UN PLAT                                               Éviter que
                  trop salé                                                   l’eau de cuisson

                                                                                  ne déborde

                                                                             Après avoir mis votre casserole
                  Une pointe de vinaigre et de sucre viendront                  remplie d’eau à chauffer,
                  rééquilibrer les saveurs de votre plat. Allez-y petit       placer une cuillère en bois sur
                  à petit afin de trouver l’accord parfait (il serait         le dessus. Aussi magique que
                  dommage de rendre votre plat trop sucré..!).                        surprenant!





                                                                                             www.santeplus.ma I 23
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