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Cheesecake Oreo

Publié le 6 mai 2020

Préparation 20 min Cuisson 12 min 6 personnes

Ingrédients

25 g de biscuits (3 biscuits Oreo sans la crème)
45 g de poudre d’amandes
90 g de sucre glace
5o g de blancs d’œuf
15 g de sucre.
2 biscuits Oreo
40 g de beurre mou
8o g de sucre glace

Préparation

Séparer les biscuits de la crème de 5 biscuits Oreo. Ecraser les biscuits et réservez la crème. Tamiser la poudre d’amandes avec le sucre glace puis ajoutez 25 g de poudre d’Oreo.

Battre les blancs d’œuf en neige et ajouter progressivement le sucre.

Mélanger délicatement jusqu’à obtenir une consistance de « ruban ». Pochez vos coques de macarons sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant.

Enfourner 12 min dans un four préchauffé à 150 °C et Laisser refroidir avant de décoller vos coques. Battre le beurre avec le sucre glace et ajouter la crème des biscuits puis la poudre de biscuits restante.

Mettre une noisette de crème au centre des macarons et entreposer une nuit au frais avant de déguste.

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