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Harira LA SOUPE PARFAITE DU RAMADAN

Publié le 15 avril 2022

Ingrédient 4 personnes

• 150 gr de pois chiches trempés 24 h

• 300 gr de viande d’agneau ou boeuf

• 100 gr de lentilles

• 50 gr de pâtes langue d’oiseau DARI

• 1 gros oignon

• 1/2 céleri

• 1 kg de tomates bien mûres

• 1 bouquet de coriandre

• 1 bouquet de persil plat

• 1 cube de bouillon de mouton

• 1 pincée de safran

• 1 c à c de gingembre

• Sel

• Poivre

Préparation

• Dans la cocotte, mettez un peu d’huile et faites revenir l’oignon et la viande.

• Ajoutez les tomates coupées en dés ainsi que le céleri, le persil plat et la coriandre qui ont été coupés finement.

• Ajoutez les pois chiches, les lentilles, sel, poivre, gingembre, safran, le cube de bouillon.

• Recouvrez d’eau et faites cuire 1h

• Ajoutez les pâtes à potage langue d’oiseau DARI.

• Laissez cuire 5 minutes en remuant constamment et servir la harira avec des dattes.