LA PRAIRIE: Délicieux Brownie au chocolat

Ingrédients
- 250 g de chocolat noir pour pâtisserie
- 50 g La Prairie Classique
- 1 c. à c. de levure chimique
- 3 œufs
- 80 g de sucre
- 50 g de farine
- 2 c. à s. de café soluble
- 1 c. à s. de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- Quelques framboises fraîches
Préparation
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
1. Faites fondre au bain-marie 250 g de chocolat noir en ajoutant 50 g de La Prairie Classique.
2. Dans 2 bols à part, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
3. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat noir fondu, le café et la levure chimique.
4. Battez en neige les blancs d’œufs avec une pincée de sel jusqu’à obtenir une consistance ferme.
5. Incorporez délicatement les blancs battus à la préparation du chocolat.
6. Enduisez un moule à cake de La Prairie Classique, versez-y la pâte et mettez pêle-mêle 4 framboises à la surface du gâteau.
7. Faites cuire au four à 160°C pendant 15 min. Laissez refroidir et démoulez.
8. Mélangez 1 c. à s. de café avec le cacao en poudre. Nappez entièrement le gâteau de ce mélange et parsemez de framboises avant de servir.
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