*

5 livres de recettes à dévorer !

Publié le 22 novembre 2019

La Rédac’ vous a sélectionné les meilleurs livres de cuisine à dévorer ! Si vous êtes passionnés de l’art culinaire ou un amateur de cuisine, ces ouvrages vous livrent les bonnes recettes de la gastronomie et ses différents secrets.

  • Ma petite épicerie marocaine d’Abdel Alaoui

À travers les pages de la petite épicerie marocaine, le chef cuisinier franco-marocain Abdel Alaoui dévoile ses recettes marocaines à travers des produits cultes qui font la richesse du terroir marocain. Une belle occasion d’apprendre la cuisine marocaine et goûter les mille et une saveurs orientales !

  • So healthy by Ylias Soufiani 

Le livre So Healthy regroupe 60 recettes sucrées et salées, saines et gourmandes qui vous permettront de manger sainement sans pour autant oublier de se faire plaisir. Des plats savoureux et équilibrés imaginés par Ylias Soufiani, coach et étudiant en médecine passionné de sport.

  • Larousse du pain par Eric Kayser

Le célèbre boulanger français Éric KAYSER partage ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir son propre pain au levain et dévoile le secret du pain sans gluten et bien d’autres gourmandises : croissant, brioche, pain au chocolat… le tout sans avoir recours à la machine à pain.

  • Simplissime de Jean-François Mallet 

Considéré comme le livre de cuisine le plus facile du monde, l’auteur propose des recettes simplissimes, pour tous les goûts, à concocter avec un nombre d’ingrédients limités. Des recettes savoureuses et faciles pour cuisiner comme un chef.

  • Mon assiette clean de Gwyneth Paltrow

Gwyneth Paltrow, gourou du mode de vie « healthy» nous fait découvrir le « Clean-eating », une nouvelle méthode alimentaire pour prendre soin de votre santé par la nutrition. Au fil des pages, on découvre de délicieuses recettes et des cures alimentaires bienfaisantes pour réussir sa détox et adopter une vie plus saine.