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Tartelettes salées Ricotta & Épinards

Publié le 20 mai 2021

Comme entrée, testez ces tartelettes préparées avec de la ricotta et les épinards. Un délice qui ravira les papilles des grands et des petits.

Ingrédients

  • 250 g de Ricotta
  • 150 g de cheddar râpé
  • 1 œuf
  • 1 bouquet d’épinards hachés
  • 1 pâte feuilletée

Préparation

Préchauffez le four à 200. Utilisez un plateau à cupcakes en silicone ou un grand plateau métallique. À l’aide d’un verre, découpez 12 anneaux de la pâte feuilletée pour le plateau à cupcakes. Disposez-les dans le moule.

Mélangez tous les ingrédients de la garniture. Disposez au creux de la pâte.

Faites cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes. Une fois cuites, saupoudrez les tartelettes avec du fromage râpé si vous souhaitez et laissez encore 5 minutes au four.

Une fois, les tartelettes cuites, laissez refroidir. Dégustez avec une salade !