Tartelettes salées Ricotta & Épinards

Comme entrée, testez ces tartelettes préparées avec de la ricotta et les épinards. Un délice qui ravira les papilles des grands et des petits.
Ingrédients
- 250 g de Ricotta
- 150 g de cheddar râpé
- 1 œuf
- 1 bouquet d’épinards hachés
- 1 pâte feuilletée
Préparation
Préchauffez le four à 200. Utilisez un plateau à cupcakes en silicone ou un grand plateau métallique. À l’aide d’un verre, découpez 12 anneaux de la pâte feuilletée pour le plateau à cupcakes. Disposez-les dans le moule.
Mélangez tous les ingrédients de la garniture. Disposez au creux de la pâte.
Faites cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes. Une fois cuites, saupoudrez les tartelettes avec du fromage râpé si vous souhaitez et laissez encore 5 minutes au four.
Une fois, les tartelettes cuites, laissez refroidir. Dégustez avec une salade !