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Banana bread

Publié le 1 mai 2020

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ½ tasse de beurre
  • ¾ tasse de sucre brun
  • 2 œufs, battus
  • 2 ⅓ tasses de purée de bananes trop mûres

Instructions

Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9×5 pouces

Dans un grand bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le beurre et la cassonade en crème. Incorporer les œufs et la purée de bananes jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange de bananes au mélange de farine ; remuer juste pour humidifier. Versez la pâte dans le moule à pain préparé.

Faites cuire au four préchauffé pendant 60 à 65 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir le pain dans le moule pendant 10 minutes, puis le démouler sur une grille.