Délicieuse salade de mangue et crevettes !

Avec cette recette d’origine indienne, vous allez découvrir que l’association mangue et crevette est bien interessante, bonne dégustation !
Ingrédients :
- 1 mangue mûre et bien grosse,
- 250 g de grosses crevettes cuites et décortiquées,
- 5 carrés de fromage (type kiri mais vous pouvez utiliser celui que vous aimez)
- 50 cl de creme fraîche,
- Sel et poivre
- Le jus d’un moitié de citron.
Préparation :
Coupez la mangue en dès et la réduire en purée. Coupez les crevettes en deux dans l’épaisseur. Mélangez dans le mixer les 5 carrés de fromage la crème fraîche et le jus de citron. Salez et poivrez la mixture à votre convenance. Préparez des verres joliment assortis. Placez dans chaque verre une louche de la purée de mangue, une louche de la mixture de fromage. Ajoutez quelques crevettes à la surface et saupoudrez légèrement de curcuma.