Recette de Mini Pizza au thon parfaite pour garnir la table du ftour !

Réalisez des petites portions de pizza individuelles, idéales pour une table de f’tour gourmande.
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 3 verres de farine blanche,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de levure instantanée,
- 1 verre d’eau à température ambiante,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 1/4 verre d’huile végétale.
Pour la farce :
- 1 pot de sauce tomate,
- Quelques olives noires,
- Quelques olives vertes,
- 1 boite de thon,
- 1 sachet de mozzarella râpé.
Préparation :
Mélanger les ingrédients de la pâte et enrouler sous forme d’une pâte lisse. Laisser la pâte se reposer pendant au moins 20min. Aplatir la pâte sur une surface saupoudrée avec de la farine. Couper la pâte avec un verre pour former des petites pâtes de pizza. Badigeonner la pâte avec de la sauce tomate. Mettre dessus les olives noires et vertes coupées en petits morceaux. Ajouter le thon égoutté et émietté. Mettre au four. Couvrir de Mozzarella râpé. Servir chaude.