Top 4 des aliments pour maintenir votre jeunesse

Avoir une belle peau commencer par une alimentation saine et équilibrée. Intégrez dans votre régime alimentaire ces fruits et ces légumes pour préserver votre jeunesse et votre forme !
- Avocat : Les avocats sont riches en acides gras anti-inflammatoires qui favorisent une peau lisse et souple. Ils contiennent également une variété de nutriments essentiels qui peuvent prévenir les effets négatifs du vieillissement comme : vitamines K, C, E et A, Vitamines B et potassium.
- Poivron rouge : les poivrons rouges regorgent d’antioxydants Source fiable qui règne en maître en matière d’anti-âge. En plus de leur teneur élevée en vitamine C – qui est bonne pour la production de collagène – les poivrons rouges contiennent de puissants antioxydants appelés caroténoïdes.
- Myrtilles : Les myrtilles sont riches en vitamines A et C, ainsi qu’en antioxydant anti-âge appelé anthocyane. C’est ce qui donne aux myrtilles leur belle couleur bleue profonde. Ces puissants antioxydants aident à protéger la peau contre les dommages dus au soleil, au stress et à la pollution en modérant la réponse inflammatoire et en prévenant la perte de collagène.
- Patates douces : La couleur orange de la patate douce provient d’un antioxydant appelé bêta-carotène qui est converti en vitamine A. La vitamine A peut aider à restaurer l’élasticité de la peau, favoriser le renouvellement cellulaire de la peau et, finalement, contribuer à une peau douce et d’apparence jeune. Ce délicieux légume-racine est également une excellente source de vitamines C et E – qui peuvent protéger la peau des radicaux libres nocifs et garder le teint éclatant.