Cheesecake léger et onctueux à savourer pendant un régime

Les produits laitiers sont nécessaires quand on suit un régime et font partie d’une alimentation saine et équilibrée. Sans vous privez de dessert, testez cette recette simple d’un délicieux cheesecake faible en calories et riche en calcium.
Ingrédients :
- 1 œuf
- 250 g de fromage blanc avec 0% de matières grasses
- 30 g de maïzena
- 45 g de sucre
- Zeste d’1 citron
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc avec 1 jaune d’œuf.
Rajoutez le sucre, le sucre vanillé, le zeste de citron et la maïzena, mélangez puis mettez de côté.
Battez le blanc d’œuf en neige puis incorporez au mélange réservé.
Prenez un moule rond et mettez-y le papier cuisson au fond. Versez la pâte onctueuse obtenue.
Laissez cuire au four pendant 45 minutes à 180 degrés.
Une fois prêt, dégustez sans culpabiliser votre délicieux et léger cheesecake au citron !