voici ce que traite une demi-cuillerée de poudre de clou de girofle avec du lait

Le clou de girofle fait partie des épices médicinales connues depuis l’Antiquité, et il a été utilisé pour traiter de nombreuses maladies
Recette de lait à clou de girofle :
Il suffit de prendre une petite poignée de clous de girofle et de bien les broyer jusqu’à obtenir une poudre fine, puis d’ajouter environ un quart de cuillère à soupe dans une tasse de lait chaud.
Avantages de la recette de clou de girofle et de lait :
- Promouvoir la fertilité chez les hommes et améliorer la santé sexuelle, car les clous de girofle contiennent des ingrédients qui augmentent le nombre de spermatozoïdes et améliorent leur qualité.
- Amélioration de la mémoire et de la concentration.
- Traitement des gaz et des intestins.
- Prévenir le cancer car il contient une quantité importante d’antioxydants qui combattent les radicaux libres.
- Remède puissant contre le rhume.
- Combattre la douleur à la gorge et amygdalite.
- Traiter les ulcères d’estomac et les inflammations.
- Antivirus et désinfectant général.
- Traiter l’acné et les infections cutanées.
- Améliorer la santé oculaire.
- Soulager la douleur dentaire.