*

voici ce que traite une demi-cuillerée de poudre de clou de girofle avec du lait

Publié le 10 septembre 2020

Le clou de girofle fait partie des épices médicinales connues depuis l’Antiquité, et il a été utilisé pour traiter de nombreuses maladies

Recette de lait à clou de girofle :

Il suffit de prendre une petite poignée de clous de girofle et de bien les broyer jusqu’à obtenir une poudre fine, puis d’ajouter environ un quart de cuillère à soupe dans une tasse de lait chaud.

Avantages de la recette de clou de girofle et de lait :

  • Promouvoir la fertilité chez les hommes et améliorer la santé sexuelle, car les clous de girofle contiennent des ingrédients qui augmentent le nombre de spermatozoïdes et améliorent leur qualité.
  • Amélioration de la mémoire et de la concentration.
  • Traitement des gaz et des intestins.
  • Prévenir le cancer car il contient une quantité importante d’antioxydants qui combattent les radicaux libres.
  • Remède puissant contre le rhume.
  • Combattre la douleur à la gorge et amygdalite.
  • Traiter les ulcères d’estomac et les inflammations.
  • Antivirus et désinfectant général.
  • Traiter l’acné et les infections cutanées.
  • Améliorer la santé oculaire.
  • Soulager la douleur dentaire.