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Cette soupe verte sera votre meilleur choix pour diner !

Publié le 14 juillet 2020

Cette soupe verte est faible en calories et comprend les aliments essentiels dont votre corps a besoin !

Ingrédients

  • 1 cuillère à café d’huile d´olives
  • Petits oignons hachés
  • 1 concombre, haché
  • 1 laitue ronde hachée
  • 225g de petits pois
  • Bouillon de légumes
  • 4 cuillères à soupe de yaourt nature (facultatif)

Méthode

Faire bouillir 1,4 litre d’eau dans une bouilloire. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive et cuire les oignons nouveaux pendant 5 minutes en remuant fréquemment ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter le concombre, la laitue et les pois, puis verser l’eau bouillie. Incorporer le bouillon, couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Mélanger avec un mélangeur à main jusqu’à consistance lisse. Servir chaud ou froid, garni de yaourt (au choix), accompagné de pain complet.