*

Gaspacho frais au concombre et à la menthe

Publié le 24 juillet 2020

Parmi les repas frais qui se dégustent en cette saison, les soupes froides appelés aussi Gaspacho. Essayez cette recette facile de Gaspacho frais au concombre et à la menthe !

Ingrédients :

  • 2 concombres
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • Quelques feuilles de menthe
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit verre d’eau
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de vinaigre
  • 100 g de Féta
  • Sel et poivre

Préparation :

Une fois les légumes lavés, coupez en morceaux et mettez dans le blender, mixez.

Ajoutez la menthe, le vinaigre, le sel et le poivre et mixez. Réservez au frais.

Avant de servir, émiettez Féta dans le bol avec le gaspacho et dégustez !