*

Léger Taboulé à la tomate et l’huile d’olive

Publié le 1 juin 2020

Pour varier des salades au riz ou aux légumes, voici une recette rafraîchissante à base de couscous : le Taboulé à la tomate et parfumé à l’huile d’olive !

Ingrédients :

  • 200 g de couscous cuit
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 concombre
  • Jus d’1 citron
  • 1 petit bouquet de coriandre et de persil
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

Lavez et hachez finement le persil et la coriandre.

Dans un grand saladier, mettez le couscous, ajoutez le persil et la coriandre ciselés.

Coupez les tomates et le concombre en dés et rajoutez au saladier.

Arrosez de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive.

Mélangez bien le Taboulé et réservez au frais pendant 1H.

Dégustez toutes les saveurs réunies dans un Taboulé léger !