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Salade César de pâtes au poulet

Publié le 8 mai 2020

Ingrédients pour 4 portions

  • 285 g de pâtes farfalle
  • 3 filets de poulet
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  • Laitue
  • 200 g de tomates cerises coupées en deux
  • 30 g de croûtons
  • Fromage parmesan, à déguster
  • 190 g de vinaigrette césar

Préparation

Faites bouillir de l’eau, ajoutez les pâtes et faites-les cuire selon les instructions de l’emballage. Égouttez l’eau et laissez les pâtes refroidir.

Pendant ce temps, assaisonnez chaque poitrine de poulet avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Faites-les griller pendant six à huit minutes de chaque côté. Coupez le poulet en bouchées.

Dans un grand bol, mélanger les pâtes, la laitue, les tomates, le poulet, les croûtons, le parmesan et la vinaigrette César. Mélangez délicatement.