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Top 10 des herbes de cuisine que l’on adore !

Publié le 12 mai 2021

Voici une sélection d’herbes à utiliser encore et toujours dans votre cuisine pour relever vos plats à merveille : 

  1. Coriandre : Indémodable, Elle a un goût frais et spécial. Utilisée pour les tajines et les sauces de viande et de poulet ou pour les brochettes !
  1. Thym : Avec son goût chaleureux, il fait presque l’unanimité ! Excellent pour les viandes cuites à la vapeur, les farces, les pizzas…
  1. Menthe : Parfaite pour les cuissons à la vapeur, ajoute un goût unique. Pour les jus et les boissons de fruits rouges aussi.
  1. Persil : Son goût agréable parfume les soupes, les plats de poissons, de poulet…
  1. Ciboulette : Le goût de l’oignon par excellence en plus de sa verdure. A mettre dans les salades et les omelettes.
  1. Basilic : Son parfum est particulièrement intense, il se marie avec tous les plats à base de tomates sans oublier la sauce pesto inimitable !
  1. Romarin : Son goût est caractéristique, il s’associe à merveille avec l’agneau, le veau ou le poulet.
  1. Laurier : Fondamental pour parfumer les viandes rôtis au four, les tajines de poisson ou pour relever les sauces.
  1. Estragon : Un parfum fort et unique qui relève les plats de poulet et de poisson.
  1. Sauge : Spécialement piquante, elle est utilisée pour estomper le goût fort des viandes et donner un parfum unique.