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Daurade sur son lit de courgettes

Publié le 9 juin 2020

Ingrédients

1 filet de daurade
2 courgettes
1 pomme de terre
10 gousses jeunes de petits pois
1 gousse d’ail
1 bouquet de romarin
50 g La Prairie Classique
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

1. Lavez les courgettes et la pomme de terre, puis coupez-les en rondelles fines.

2. Faites cuire 10 minutes les gousses de petits pois dans de l’eau chaude. Une fois égouttées, réservez. Dans un saladier, marinez le filet de poisson avec l’ail écrasé, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

3. Dans un plat allant au four, beurrez le fond avec La Prairie Classique, disposez les courgettes, les rondelles de pomme de terre, les gousses de petits pois puis le filet de daurade et arrosez avec un filet d’huile d’olive.

4. Salez et poivrez selon votre goût. Disposez quelques branches de romarin frais.

5. Enfournez à 180°C et laissez cuire 25 minutes au four et 10 minutes au grill en rajoutant une noisette de La Prairie Classique pour faire dorer la chair. 6. Avant de servir, parsemez le plat de feuilles de romarin.

Plus d’infos:  www.laprairie.co.mare>