Page 44 - Santé+ Maroc n° 104
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ON
            PASSE
          Rouleaux de printemps                                                                      PRÉPARATION
           À TABLE !


                                                                                                      30
                                                                                                      MIN
                                                                                                      DE
                       aux légumes












          Préparation :

          • 8 galettes de riz
          • 1 carotte coupée
          en julienne
          • 1/2 concombre
          coupé en julienne
          • 1 poivron rouge
          coupé en julienne
          • 1 tasse de germes
          de soja
          • 1/2 tasse de
          coriandre fraîche
          hachée
          • 1/2 tasse de
          menthe fraîche
          hachée
          • 1/2 tasse de sauce
          aux arachides pour
          la trempette
          • 1/4 tasse de jus de
          citron vert
          • 1 cuillère à soupe
          de miel
          • 1 cuillère à soupe
          de sauce soja






          Préparation :

          1. Trempez une galette de riz dans de l'eau chaude pendant environ 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle
          devienne souple.
          2. Placez la galette de riz sur une surface plane et disposez les légumes et les herbes au centre de la galette.
          3. Roulez la galette de riz en serrant bien les ingrédients à l'intérieur.
          4. Répétez les étapes 1 à 3 avec les autres galettes de riz et les ingrédients restants.
          5. Dans un petit bol, mélangez la sauce aux arachides, le jus de citron vert, le miel et la sauce soja.



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