Page 44 - Santé+ Maroc n° 104
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ON
PASSE
Rouleaux de printemps PRÉPARATION
À TABLE !
30
MIN
DE
aux légumes
Préparation :
• 8 galettes de riz
• 1 carotte coupée
en julienne
• 1/2 concombre
coupé en julienne
• 1 poivron rouge
coupé en julienne
• 1 tasse de germes
de soja
• 1/2 tasse de
coriandre fraîche
hachée
• 1/2 tasse de
menthe fraîche
hachée
• 1/2 tasse de sauce
aux arachides pour
la trempette
• 1/4 tasse de jus de
citron vert
• 1 cuillère à soupe
de miel
• 1 cuillère à soupe
de sauce soja
Préparation :
1. Trempez une galette de riz dans de l'eau chaude pendant environ 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle
devienne souple.
2. Placez la galette de riz sur une surface plane et disposez les légumes et les herbes au centre de la galette.
3. Roulez la galette de riz en serrant bien les ingrédients à l'intérieur.
4. Répétez les étapes 1 à 3 avec les autres galettes de riz et les ingrédients restants.
5. Dans un petit bol, mélangez la sauce aux arachides, le jus de citron vert, le miel et la sauce soja.
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