Page 68 - Santé+ Maroc n° 106
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aux haricots végétalien
7 8
MIN MIN
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
2 burrito plus riche en
Pour obtenir un
tofu ou du tempeh à
burrito protéines, ajoutez du
la garniture.
INGRÉDIENTS :
4 tortillas de blé
PRÉPARATION :
1 boîte de haricots noirs, rincés
et égouttés 1. Dans une poêle, faites
1 oignon, haché chauffer un peu d'huile
2 gousses d'ail, émincées d'olive à feu moyen.
Ajoutez l'oignon, l'ail
1 poivron rouge, coupé en dés
et les poivrons, et faites
1 poivron vert, coupé en dés cuire pendant environ
1 cuillère à café de cumin 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
en poudre 2. Ajoutez les haricots noirs dans la poêle, ainsi que le cumin, le paprika, la
1 cuillère à café de paprika poudre d'oignon, le sel et le poivre. Mélangez bien tous les ingrédients et
laissez cuire pendant encore 5 minutes, pour que les saveurs se mélangent.
1 cuillère à café de poudre d'oignon
3. Pendant ce temps, faites réchauffer les tortillas de blé dans une autre
Sel et poivre, au goût
poêle ou au four, selon les instructions du paquet.
Huile d'olive, pour la cuisson 4. Une fois les tortillas chaudes, répartissez équitablement la préparation
Laitue, lavée et déchirée en aux haricots sur chacune d'entre elles.
morceaux 5. Ajoutez une poignée de laitue déchirée, des dés de tomates et du riz brun
cuit sur le dessus de la préparation aux haricots.
Tomates, coupées en dés
6. Roulez les tortillas en burritos en repliant les côtés et en les roulant
Riz brun cuit
fermement.
7. Servez les burritos chauds et dégustez-les avec de la salsa, de la crème
végétalienne ou de la guacamole, selon vos préférences.
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