Page 68 - Santé+ Maroc n° 106
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aux haricots végétalien









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                                                                                                     MIN   MIN
                                                                                                      DE    DE
                                                                                                    PRÉPARATION  CUISSON

















                              2               burrito plus riche en
                                                Pour obtenir un


                                              tofu ou du tempeh à
                              burrito         protéines, ajoutez du
                                                  la garniture.

          INGRÉDIENTS :

            4 tortillas de blé
                                          PRÉPARATION :
            1 boîte de haricots noirs, rincés
          et égouttés                     1. Dans une poêle, faites
            1 oignon, haché               chauffer un peu d'huile
            2 gousses d'ail, émincées     d'olive à feu moyen.
                                          Ajoutez l'oignon, l'ail
            1 poivron rouge, coupé en dés
                                          et les poivrons, et faites
            1 poivron vert, coupé en dés  cuire pendant environ
            1 cuillère à café de cumin    5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
          en poudre                       2. Ajoutez les haricots noirs dans la poêle, ainsi que le cumin, le paprika, la
            1 cuillère à café de paprika  poudre d'oignon, le sel et le poivre. Mélangez bien tous les ingrédients et
                                          laissez cuire pendant encore 5 minutes, pour que les saveurs se mélangent.
            1 cuillère à café de poudre d'oignon
                                          3. Pendant ce temps, faites réchauffer les tortillas de blé dans une autre
            Sel et poivre, au goût
                                          poêle ou au four, selon les instructions du paquet.
            Huile d'olive, pour la cuisson  4. Une fois les tortillas chaudes, répartissez équitablement la préparation
            Laitue, lavée et déchirée en  aux haricots sur chacune d'entre elles.
          morceaux                        5. Ajoutez une poignée de laitue déchirée, des dés de tomates et du riz brun
                                          cuit sur le dessus de la préparation aux haricots.
            Tomates, coupées en dés
                                          6. Roulez les tortillas en burritos en repliant les côtés et en les roulant
            Riz brun cuit
                                          fermement.
                                          7. Servez les burritos chauds et dégustez-les avec de la salsa, de la crème
                                          végétalienne ou de la guacamole, selon vos préférences.

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