Page 46 - Santé+ Maroc n°96
P. 46

XXXXX
          PUBLI-COMMUNIQUÉ
                                  Soupe                                               • 1 boîte de sauce tomate

                                                                                       Ingrédients
                                                                                       Ingrédients
                                                                                            4 personnes



                                                                                      • 4 c. à s. d’huile d’olive
                                                                                      • 2 L de bouillon de légumes
                                                                                      • 1/2 sachet de Dés lisses DARI
                                                                                      • 1 feuille de laurier
                                                                                      • 1 oignon
                                                                                      • 2 carottes
                                                                                      • 2 courgettes
                                                                                      • 1 gousse d’ail
                                                                                      • 3 feuilles de céleri
                                                                                      • Sel et poivre
                    AUX SAVEURS D’AUTOMNE
                    AUX SAVEURS D’AUTOMNE
                                                                                      • Du persil frais
                                                                                      • 200 g de parmesan
                                                                                      râpé (facultatif)


                                                                                        Préparation
                                                                                        Préparation
                                                                                        ×   Portez à ébullition le bouillon
                                                                                         de légumes dans une grande
                                                                                         casserole.
                                                                                         ×    Faites chauffer l’huile
                                                                                          d’olive dans une poêle.

                                                                                          Ajoutez le céleri, les
                                                                                         ×
                                                                                         carottes, les courgettes,
                                                                                         l'oignon et l’ail hachés
                                                                                        finement.
                                                                                      ×    Faites-les sauter jusqu’à
                                                                                      ce que les légumes deviennent
                                                                                     tendres.
                                                                                    Incorporez les légumes sautés au
                                                                                  bouillon.

                                                                                ×  Ajoutez la sauce tomate, la feuille de

                                                                                  laurier et laissez cuire 30 minutes.
                                                                                ×  Ajoutez les Dés lisses DARI, mélangez

                                                                                  tous les ingrédients. Laissez cuire
                                                                                  encore 20 min. Salez et poivrez au
                                                                                  goût.
                                                                                ×  Laissez reposer quelques minutes

                                                                                  dans la casserole après avoir éteint
                                                                                  le feu. Ajoutez le parmesan râpé et
                                                                                  incorporez doucement.
                                                                                ×  Servez dans des bols creux et

                 Savourez cette bonne soupe entre amis                            saupoudrez de persil frais et un filet
                                                                                  de crème fraîche si vous souhaitez
                                                                                  avant de servir.
                     ou en famille durant l'automne !

          46 I Santé+ Magazine                                                                                      @ Gaiamédias
   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51