Page 46 - Santé+ Maroc n°96
P. 46
XXXXX
PUBLI-COMMUNIQUÉ
Soupe • 1 boîte de sauce tomate
Ingrédients
Ingrédients
4 personnes
• 4 c. à s. d’huile d’olive
• 2 L de bouillon de légumes
• 1/2 sachet de Dés lisses DARI
• 1 feuille de laurier
• 1 oignon
• 2 carottes
• 2 courgettes
• 1 gousse d’ail
• 3 feuilles de céleri
• Sel et poivre
AUX SAVEURS D’AUTOMNE
AUX SAVEURS D’AUTOMNE
• Du persil frais
• 200 g de parmesan
râpé (facultatif)
Préparation
Préparation
× Portez à ébullition le bouillon
de légumes dans une grande
casserole.
× Faites chauffer l’huile
d’olive dans une poêle.
Ajoutez le céleri, les
×
carottes, les courgettes,
l'oignon et l’ail hachés
finement.
× Faites-les sauter jusqu’à
ce que les légumes deviennent
tendres.
Incorporez les légumes sautés au
bouillon.
× Ajoutez la sauce tomate, la feuille de
laurier et laissez cuire 30 minutes.
× Ajoutez les Dés lisses DARI, mélangez
tous les ingrédients. Laissez cuire
encore 20 min. Salez et poivrez au
goût.
× Laissez reposer quelques minutes
dans la casserole après avoir éteint
le feu. Ajoutez le parmesan râpé et
incorporez doucement.
× Servez dans des bols creux et
Savourez cette bonne soupe entre amis saupoudrez de persil frais et un filet
de crème fraîche si vous souhaitez
avant de servir.
ou en famille durant l'automne !
46 I Santé+ Magazine @ Gaiamédias