Page 48 - Santé+ Maroc n° 98
P. 48

PUBLI-COMMUNIQUÉ



                 SPAGHETTI
                  SPAGHETTI









                                      aux crevettes


                                           et brocolis

































             Ingrédients

                  4 personnes
                                              Préparation
             • 500 g spaghetti DARI
                                            ×   Lavez, ébouillantez les crevettes   revenir les crevettes et les
             • 250 g de crevettes            et décortiquez-les.          tomates cerises entières.
             • 1 grand bouquet de brocoli
                                            ×   Dans une casserole, faites bouillir   ×   Une fois, les tomates et les
             coupé en petits morceaux        l’eau de cuisson des crevettes en   crevettes cuites, ajoutez-les
                                             y ajoutant un peu d’huile d’olive   à la sauce.
             • 5 ou 6 tomates cerises        et l’ail finement haché puis
             • 5 cuillères à soupe d’huile   laissez réduire à feu doux.  ×   Ajoutez les brocolis blanchis
                                                                          et égouttés.
             d’olive extra vierge           ×   Lorsque la sauce a réduit de
                                             moitié, ajoutez-y les 2 cuillères   ×   Faites cuire les spaghettis DARI
             • 2 gousses d’ail               de farine pour l’épaissir et   dans de l’eau salée et égouttez-les.
             • 2 cuillères de farine blanche  mélangez bien. Passez au tamis   ×
                                             pour enlever les grumeaux.   Mélangez-les délicatement
             • Sel et poivre                                              à la sauce.
                                            ×   Assaisonnez et goûtez la sauce
             • Quelques branches de basilic   puis réservez de côté.     ×   Dressez sur les plats et saupoudrez
                                                                          de parmesan, décorez avec
             pour la décoration
                                            ×   Dans une poêle, faites chauffer   quelques branches de basilic
             • Du parmesan râpé              un peu d’huile d’olive puis faites   et servez chaud.
          48 I Santé+ Magazine                                                                                      @ Gaiamédias
   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53