Page 48 - Santé+ Maroc n° 98
P. 48
PUBLI-COMMUNIQUÉ
SPAGHETTI
SPAGHETTI
aux crevettes
et brocolis
Ingrédients
4 personnes
Préparation
• 500 g spaghetti DARI
× Lavez, ébouillantez les crevettes revenir les crevettes et les
• 250 g de crevettes et décortiquez-les. tomates cerises entières.
• 1 grand bouquet de brocoli
× Dans une casserole, faites bouillir × Une fois, les tomates et les
coupé en petits morceaux l’eau de cuisson des crevettes en crevettes cuites, ajoutez-les
y ajoutant un peu d’huile d’olive à la sauce.
• 5 ou 6 tomates cerises et l’ail finement haché puis
• 5 cuillères à soupe d’huile laissez réduire à feu doux. × Ajoutez les brocolis blanchis
et égouttés.
d’olive extra vierge × Lorsque la sauce a réduit de
moitié, ajoutez-y les 2 cuillères × Faites cuire les spaghettis DARI
• 2 gousses d’ail de farine pour l’épaissir et dans de l’eau salée et égouttez-les.
• 2 cuillères de farine blanche mélangez bien. Passez au tamis ×
pour enlever les grumeaux. Mélangez-les délicatement
• Sel et poivre à la sauce.
× Assaisonnez et goûtez la sauce
• Quelques branches de basilic puis réservez de côté. × Dressez sur les plats et saupoudrez
de parmesan, décorez avec
pour la décoration
× Dans une poêle, faites chauffer quelques branches de basilic
• Du parmesan râpé un peu d’huile d’olive puis faites et servez chaud.
48 I Santé+ Magazine @ Gaiamédias