Délicieux poulet aux champignons servis avec une crème onctueuse à l’ail et au parmesan

Faites-vous plaisir avec ce bon plat de poulet aux saveurs onctueuses et parfumées à l’ail et au parmesan !
Ingrédients :
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 300 g de champignons émincés
- 1/2 oignon coupé en dés
- 4 gousses d’ail émincées
- 2 c. à s. de farine
- 1 tasse de yaourt nature
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- Persil fraichement haché
- Sel et poivre
Préparation :
- Assaisonnez le poulet avec du sel et poivre.
- Dans une poêle à feu moyen, mettez les 2 cuillères d’huile d’olive, le poulet et laissez cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit doré. Retournez de chaque côté et laissez dorer encore quelques minutes. Déposez le poulet dans une assiette et réservez.
- Dans la même poêle, rajoutez de l’huile d’olive restant, les champignons, l’oignon, l’ail, salez et poivrez selon votre goût, laissez cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Ajoutez la farine, bien remuez et laissez cuire encore.
- Versez-y le yaourt et le bouillon jusqu’à ce qu’il ne reste plus de traces de farine. Portez à ébullition.
- En réduisez le feu, remuez les ingrédients, ajoutez le parmesan, le poulet et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Une fois le poulet est imprégné de la sauce crémeuse, saupoudrez de parmesan et de persil avant de servir tout chaud. Bon appétit !