*

BISCUITS À LA FARINE D’AMANDE ET AU GINGEMBRE

Publié le 4 décembre 2020

Biscuit à la farine d’amande et au gingembre

Ingrédients 

  • Une demi tasse de farine d’amande.
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre.
  • 1 pincée de sel.
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude.
  • 3 cuillères à soupe d’huile de coco fondue
  • 1/2 de tasse sucre roux.

Préparation : 

Préchauffer le four et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre et bien mélanger la farine d’amande, le gingembre, le se et le bicarbonate de soude. Ajouter l’huile de coco et le sucre roux. Mélanger jusqu’à ce qu’une pâte épaisse se forme. Prendre la pâte par cuillère puis roulez-la entre vos mains pour former une boule. Rouler les boules dans du sucre roux. Disposer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée et aplatissez-les comme désiré. Cuire au four jusque’à ce que les biscuits gonflent un peu. Laissez les refroidir sur la plaque avant de les mettre dans un plat et servir.