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Le fenouil est l’une des meilleures graines pour la santé, en particulier pour les femmes

Publié le 25 septembre 2020

Les médecins et les nutritionnistes recommandent d’inclure le fenouil dans nos aliments quotidiens car ils contiennent une valeur nutritionnelle importante, car ils sont une source importante d’antioxydants et de fibres, car ils contiennent une grande proportion de calcium et d’hormones végétales appelées phytoestrogènes, et d’autres composants importants

Pour les femmes, le fenouil présente de multiples bienfaits car il contient des hormones végétales qui régulent celles du corps de la femme, facilitant le processus naturel de naissance et réduisant les contractions utérines et soulageant ainsi la douleur.

  • Le fenouil convient également aux femmes en période post-partum, car il les rend plus détendues et calmes.
  • Il régule le cycle menstruel de la femme et soigne ainsi ses troubles.
  • Le fenouil compense la diminution de l’hormone œstrogène, en particulier chez la femme, et maintient ainsi l’équilibre hormonal.

Il existe de nombreuses façons d’inclure le fenouil dans notre alimentation, la plus célèbre étant de l’incorporer dans nos pâtisseries et desserts préférés pour les adultes et même les enfants.

Vous pouvez également le prendre sous forme de thé ou bouilli, afin que vous puissiez profiter de son délicieux goût sucré, et aussi pour fournir au corps énergie, chaleur et sensation de détente.

Vous pouvez également écraser les graines de fenouil et en manger une cuillère à café avec de l’eau, ou même les ajouter comme épice à vos délicieux plats.