Page 14 - Santé+ Maroc n° 104
P. 14

chinoises
         Nouilles chinoises                                                                                                               Aubergine grillée au four




                                                                                                                                                                  À LA MOZZARELLA




          AUX LÉGUMES                                                                                                                INGRÉDIENTS                                                   ÉTAPES DE PRÉPARATION
                                                                                                                                                                                                   1 • Lavez et coupez les
           & AUX ÉPICES                                                                                                              · 3 aubergines                                                aubergines en tranches.
                                                                                                                                                                                                   2 • Mettez-les sur la plaque
                                                                                                                                     · 270g de tomate                                              de cuisson chemisée avec
                                                                                                                                     · 125g de mozzarella                                          du papier sulfurisé et versez
          INGRÉDIENTS                                                                                                                · 80g d'olives noires                                         dessus un peu d'huile d'olive
                                                                                                                                     · 10g de sucre roux                                           et de sel.
          · 1 oignon                                                                                                                 · 1 gousse d’ail                                              3 • Enfournez à 200°C pendant
          · 1/2 poireau                                                                                                              · Une poignée de feuilles de basilic
          · 1 carotte                                                                                                                · Quelques pincées de sel                                     7 minutes. Dans le mixeur
          · 2 courgettes                                                                                                             · Des noix concassées                                         versez les tomates entières
          · 300 g de brocoli                                                                                                                                                                       pelées avec le sucre, un peu
          · 1 poivron rouge                                                                                                                                                                        de sel, le basilic et la gousse
          · 3 c à s d’huile de table                                                                                                                                                               d'ail épluchée et écrasée.
          · 250 g de champignons                                                                                                                                                                   4 • Mixez rapidement et versez
            de Paris                                                                                                                                                                               cette sauce tomate sur les
          · 1 paquet de nouilles                                                                                                                                                                   aubergines grillées.
          chinoises                                                                                                                                                                                5• Ajoutez des morceaux de
          · 1 c à c du mélange                                                                                                                                                                     mozzarella, les olives
            5 épices                                                                                                                                                                               et quelques éclats de noix.
          · 3 c à s de sauce soja                                                                                                                                                                  6 • Ensuite, enfournez
                                                                                                                                                                                                   de nouveau à la même
                                                                                                                                                                                                   température environ 8 à
                ÉTAPES DE PRÉPARATION
                                                                                                                                                                                                   10 minutes et servez avec
                                                                                                                                                                                                   des herbes fraiches.
                1 • Détaillez tous les légumes en julienne et coupez le brocoli
                en petits bouquets.
                2 • Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, ajoutez-y les nouilles,                                                                                                               Ain Soltane
                dès que l’ébullition reprend, couvrez et éteignez le feu puis laissez                                                                                                                 vous livre à domicile
                reposer environ 4 minutes                                                                                                                                                              partout au Maroc !
                3 • Pendant ce temps, faites revenir les légumes dans l’huile pendant                                                                                                             Envoyez votre commande sur le
                5 minutes à feu très vif, ajoutez les cinq épices et la sauce soja.
                4 • Égouttez les nouilles puis ajoutez-les aux légumes                                                                                                                                  0675 210 210
                5 • Rectifiez l’assaisonnement si besoin et savourez votre plat !
                                                                                                                                                                                                      * minimum livraison : 5 packs tous formats
                                                                                                                                                                                                          confondus/livraison gratuite


     www.ainsoltane.com
   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19