Page 14 - Santé+ Maroc n° 104
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chinoises
Nouilles chinoises Aubergine grillée au four
À LA MOZZARELLA
AUX LÉGUMES INGRÉDIENTS ÉTAPES DE PRÉPARATION
1 • Lavez et coupez les
& AUX ÉPICES · 3 aubergines aubergines en tranches.
2 • Mettez-les sur la plaque
· 270g de tomate de cuisson chemisée avec
· 125g de mozzarella du papier sulfurisé et versez
INGRÉDIENTS · 80g d'olives noires dessus un peu d'huile d'olive
· 10g de sucre roux et de sel.
· 1 oignon · 1 gousse d’ail 3 • Enfournez à 200°C pendant
· 1/2 poireau · Une poignée de feuilles de basilic
· 1 carotte · Quelques pincées de sel 7 minutes. Dans le mixeur
· 2 courgettes · Des noix concassées versez les tomates entières
· 300 g de brocoli pelées avec le sucre, un peu
· 1 poivron rouge de sel, le basilic et la gousse
· 3 c à s d’huile de table d'ail épluchée et écrasée.
· 250 g de champignons 4 • Mixez rapidement et versez
de Paris cette sauce tomate sur les
· 1 paquet de nouilles aubergines grillées.
chinoises 5• Ajoutez des morceaux de
· 1 c à c du mélange mozzarella, les olives
5 épices et quelques éclats de noix.
· 3 c à s de sauce soja 6 • Ensuite, enfournez
de nouveau à la même
température environ 8 à
ÉTAPES DE PRÉPARATION
10 minutes et servez avec
des herbes fraiches.
1 • Détaillez tous les légumes en julienne et coupez le brocoli
en petits bouquets.
2 • Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, ajoutez-y les nouilles, Ain Soltane
dès que l’ébullition reprend, couvrez et éteignez le feu puis laissez vous livre à domicile
reposer environ 4 minutes partout au Maroc !
3 • Pendant ce temps, faites revenir les légumes dans l’huile pendant Envoyez votre commande sur le
5 minutes à feu très vif, ajoutez les cinq épices et la sauce soja.
4 • Égouttez les nouilles puis ajoutez-les aux légumes 0675 210 210
5 • Rectifiez l’assaisonnement si besoin et savourez votre plat !
* minimum livraison : 5 packs tous formats
confondus/livraison gratuite
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