Page 15 - Santé+ Maroc n° 104
P. 15
Aubergine grillée au four
À LA MOZZARELLA
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1 • Lavez et coupez les
INGRÉDIENTS
aubergines en tranches.
· 3 aubergines 2 • Mettez-les sur la plaque
· 270g de tomate de cuisson chemisée avec
· 125g de mozzarella du papier sulfurisé et versez
· 80g d'olives noires dessus un peu d'huile d'olive
· 10g de sucre roux et de sel.
· 1 gousse d’ail 3 • Enfournez à 200°C pendant
· Une poignée de feuilles de basilic 7 minutes. Dans le mixeur
· Quelques pincées de sel versez les tomates entières
· Des noix concassées
pelées avec le sucre, un peu
de sel, le basilic et la gousse
d'ail épluchée et écrasée.
4 • Mixez rapidement et versez
cette sauce tomate sur les
aubergines grillées.
5• Ajoutez des morceaux de
mozzarella, les olives
et quelques éclats de noix.
6 • Ensuite, enfournez
de nouveau à la même
température environ 8 à
10 minutes et servez avec
des herbes fraiches.
Ain Soltane
vous livre à domicile
partout au Maroc !
Envoyez votre commande sur le
0675 210 210
* minimum livraison : 5 packs tous formats
confondus/livraison gratuite