Page 56 - Santé+ Maroc n° 106
P. 56
ON
PASSE Ingrédients :
À TABLE !
1 tasse de lait (vous pouvez utiliser du lait de vache, du
lait d'amande ou du lait de coco selon vos préférences)
1/2 tasse de purée de mangue (vous pouvez utiliser de
latte Quelques feuilles de menthe fraîche
la mangue fraîche ou de la mangue en conserve)
1 tasse de glaçons
Sucre ou sirop d'agave (facultatif, selon votre goût)
glacé Préparation :
1• Dans un blender, ajoutez le lait, la purée de mangue,
les feuilles de menthe et les glaçons.
à la mangue 2. Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse
et crémeuse.
3. Goûtez le mélange et ajoutez du sucre ou du sirop
d'agave si nécessaire pour plus de douceur.
4. Versez le latte glacé dans un verre et décorez-le
avec quelques feuilles de menthe fraîche.
5. Servez immédiatement et dégustez ce délicieux
2 latte glacé à la mangue, menthe et lait !
PORT
5
Garnir de MIN
DE
PRÉPARATION
mangues
congelées et de
menthe.
56 I Santé+ Magazine

