Page 56 - Santé+ Maroc n° 106
P. 56

ON
         PASSE                                                Ingrédients :
        À TABLE !

                                                                1 tasse de lait (vous pouvez utiliser du lait de vache, du
                                                              lait d'amande ou du lait de coco selon vos préférences)
                                                                1/2 tasse de purée de mangue (vous pouvez utiliser de
           latte                                                Quelques feuilles de menthe fraîche
                                                              la mangue fraîche ou de la mangue en conserve)
                                                                1 tasse de glaçons
                                                                Sucre ou sirop d'agave (facultatif, selon votre goût)

               glacé                                          Préparation :



                                                              1• Dans un blender, ajoutez le lait, la purée de mangue,
                                                              les feuilles de menthe et les glaçons.
                      à la mangue                             2. Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse
                                                              et crémeuse.
                                                              3. Goûtez le mélange et ajoutez du sucre ou du sirop
                                                              d'agave si nécessaire pour plus de douceur.
                                                              4. Versez le latte glacé dans un verre et décorez-le
                                                              avec quelques feuilles de menthe fraîche.
                                                              5. Servez immédiatement et dégustez ce délicieux
                                              2               latte glacé à la mangue, menthe et lait !


                                              PORT






























                                                                                      5
                   Garnir de                                                          MIN
                                                                                       DE
                                                                                     PRÉPARATION
                  mangues
               congelées et de
                  menthe.










          56 I Santé+ Magazine
   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61