Page 59 - Santé+ Maroc n° 106
P. 59
Sandwichs
à la crème glacée
aux framboises
Préparation :
• Commencez par préparer les
biscuits nappés de chocolat.
Ingrédients : Faites fondre le chocolat noir au
bain-marie ou au micro-ondes.
16 biscuits au chocolat noir. • Ajoutez l'huile de coco fondue au
1 pot de crème glacée au chocolat. chocolat fondu et mélangez bien
1 tasse de framboises fraîches. jusqu'à obtenir une texture lisse
200 g de chocolat noir. et brillante.
2 cuillères à soupe d'huile de coco. • Trempez chaque biscuit dans
le chocolat fondu, en veillant à
bien les enrober des deux côtés.
Déposez-les sur une feuille de
papier sulfurisé et laissez-les
reposer pendant quelques minutes
pour que le chocolat durcisse.
• Pendant ce temps, sortez la
crème glacée au chocolat du
congélateur et laissez-la ramollir
légèrement.
• Prenez deux biscuits nappés de
chocolat et déposez une cuillère
à soupe de crème glacée au
chocolat sur l'un des biscuits.
• Ajoutez quelques framboises
fraîches sur la crème glacée et
recouvrez avec le deuxième biscuit
nappé de chocolat.
• Répétez l'opération avec les
autres biscuits et ingrédients pour
former les autres sandwichs.
• Placez les sandwichs à la
crème glacée au chocolat et
aux framboises au congélateur
pendant au moins 2 heures, ou
jusqu'à ce que la crème glacée
soit bien ferme.
• Sortez les sandwichs du
congélateur quelques minutes
avant de les déguster pour qu'ils
ramollissent légèrement.
www.santeplus.ma I 59

