Page 60 - Santé+ Maroc n° 106
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PASSE
À TABLE ! MUFFINS
Muffins sains
aux pêches
INGRÉDIENTS :
× 2 pêches mûres, pelées et coupées
en petits morceaux
× 1 1/2 tasse de farine tout usage
× 1/2 tasse de flocons d'avoine
× 1/2 tasse de sucre
× 1 cuillère à soupe de levure chimique
× 1/2 cuillère à café de sel
× 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
× 1/4 de tasse d'huile végétale
× 1/2 tasse de lait
× 1 œuf
45 5
MIN MIN
DE DE
CUISSON PRÉPARATION
PRÉPARATION : 5. Ajoutez les morceaux de pêches et
mélangez délicatement.
1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F)
et préparez un moule à muffins en le 6. Répartissez la pâte dans les moules à
graissant légèrement ou en utilisant muffins, en les remplissant aux 3/4.
des moules en papier.
7. Enfournez les muffins pendant environ
2. Dans un grand bol, mélangez la farine, les 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient
flocons d'avoine, le sucre, la levure chimique, dorés et qu'un cure-dent inséré au centre
le sel et la cannelle. en ressorte propre.
3. Dans un autre bol, battez l'œuf, puis 8. Laissez les muffins refroidir pendant
ajoutez l'huile végétale et le lait. quelques minutes dans le moule, puis
Mélangez bien. transférez-les sur une grille pour les laisser
refroidir complètement.
4. Versez le mélange liquide dans le bol
d'ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que Et voilà, vos délicieux muffins aux pêches
tout soit bien incorporé. Ne remuez pas trop et flocons d'avoine sont prêts à être
pour éviter d'obtenir des muffins durs. dégustés !

