Délicieuses pommes de terre à la chermoula

Les petits comme les grands, on aime la pomme de terre. Voici une recette des pommes de terre à la chermoula à tester !
Ingrédients :
- 3 pommes de terre pelées
- 2 tomates hachées
- 1 cuillère à café de pâte de tomate
- 1/2 tasse d’eau
- Sel et poivre noir
- 1 oignon haché
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 Ail pelé et écrasé
- 1/2 cuillère à café de paprika
- Safran
- 1/4 de cuillère à café de cumin
- 1 poignée de persil hachée
- 1 poignée de feuilles de coriandre hachées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre de Cayenne
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette, puis refroidissez-les et coupez-les en cubes. Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d’huile dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit juste chaude. Ajoutez les graines de cumin, l’oignon et l’ail haché.
Ajoutez le gingembre, le sel, le paprika, le safran et l’eau et laissez mijoter pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez les pommes de terre coupées, les tomates hachées, les feuilles de coriandre et secouez la poêle pour mélanger.
Ajoutez le reste de l’huile, le poivre noir et laissez mijoter pendant quelques minutes supplémentaires. Ajoutez le jus de citron.